segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

ETTORE LABANCA ESTÁ ENTRE OS MELHORES AVALIADOS NA REGIÃO METROPOLITANA, DIZ INSTITUTO HARROP

SÃO LOURENÇO DA MATA NÃO MUDA.




Os melhores– Já o prefeito do Recife, Geraldo Júlio (PSB), recebeu a melhor avaliação do Harrop, com 42% de ótimo e bom, enquanto 27% consideram sua administração ruim e péssima. O segundo melhor avaliado é o prefeito de Igarassu, Mário Ricardo (PSB), com 41% de ótimo e bom. Pela ordem, aparecem em seguida Camaragibe, Ipojuca, São Lourenço e Paulista.

8 comentários:

  1. Estranho resultado desata pesquisa emplacando na lista governos do PSB, MORO EM SÃO LOURENÇO DA MATA e vejo o abandono que esta se encontra.

    ResponderExcluir
  2. O mais interessante é que os avaliados são do PSB. Será que houve algum acerto? perguntar não é proibido.

    ResponderExcluir
  3. QUE INSTITUTO É ESSE+ QUEM ESTA A FRENTE METODOLOGIA, PERÍODO DA PESQUISA... MENINO A COISA É MUITO GRAVE

    ResponderExcluir
  4. Magno, não conheço a Lúcia nem o José, já Alexandre é aquele professor que na gestão de Jairo recebia 200% de gratificação e o Pedro Henrique esse é ainda pior é o irmão do vereador André Melo, juntos falsificaram duas isso mesmo duas fichas 19 (certificado de conclusão do 2º grau) para concorrer a eleição do Conselho Tutelar, a mutreta foi tão grande que ele ganhou mais não assumiu, portanto esses dois últimos não tem condições morais para contestar nada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vejo que o senhor ANÔNIMO,também é JUIZ ,pq o caso do Pedro Henrique em lugar NENHUM em todo o processo aponta o IRMÃO dele ... além disso NENHUM resultado deste processo culpando ou inocentando o mesmo saiu,o que me leva a crer que esta pessoa ou faz parte do processo,ou apenas mente,com a clara intenção de DENEGRIR este rapaz e o vereador da oposição.
      No entanto a POLÍCIA FEDERAL,RONDA NOSSA PREFEITURA!

      Excluir
    2. ·ANONIMO SE LIVRE DA COVARDIA QUE FUNDAMENTA OS VALORES ÉTICOS QUE CONDUZEM SUA EXISTÊNCIA; SE IDENTIFIQUE! POIS ACREDITO QUE VOCÊ TENHA TODOS OS SUBSÍDIOS NECESSÁRIOS QUE LEGITIMAM AS INFORMAÇÕES PRESTADAS NESTA PÁGINA, SOBRE AS INFORMAÇÕES FRENTE A MINHA PESSOA ESTE NÃO É O ESPAÇO ADEQUADO; MAS SE A CORAGEM CHEGAR SE IDENTIFIQUE E DISCUTIREMOS SEM PROBLEMA ALGUM. FRENTE AS PESQUISAS SEJA LÁ QUAL FOR; LER SEM CONTEXTUALIZAR É BURRICE. PERGUNTAS COMO QUEM PAGOU; ONDE FORAM COLHIDAS A AMOSTRAGEM; PERÍODO; ETC... TEM QUE SER DIVULGADO. CORAGEM, FÉ E DIGNIDADE NÃO FAZ MAL A NINGUÉM! UMA PERGUNTA; QUEM NÃO TEM CONDIÇÕES MORAIS; QUEM MOSTRA A CARA OU QUEM SE ESCONDE ATRAVÉS DO ANONIMATO?

      Excluir
    3. ·ANONIMO SE LIVRE DA COVARDIA QUE FUNDAMENTA OS VALORES ÉTICOS QUE CONDUZEM SUA EXISTÊNCIA; SE IDENTIFIQUE! POIS ACREDITO QUE VOCÊ TENHA TODOS OS SUBSÍDIOS NECESSÁRIOS QUE LEGITIMAM AS INFORMAÇÕES PRESTADAS NESTA PÁGINA, SOBRE AS INFORMAÇÕES FRENTE A MINHA PESSOA ESTE NÃO É O ESPAÇO ADEQUADO; MAS SE A CORAGEM CHEGAR SE IDENTIFIQUE E DISCUTIREMOS SEM PROBLEMA ALGUM. FRENTE AS PESQUISAS SEJA LÁ QUAL FOR; LER SEM CONTEXTUALIZAR É BURRICE. PERGUNTAS COMO QUEM PAGOU; ONDE FORAM COLHIDAS A AMOSTRAGEM; PERÍODO; ETC... TEM QUE SER DIVULGADO. CORAGEM, FÉ E DIGNIDADE NÃO FAZ MAL A NINGUÉM! UMA PERGUNTA; QUEM NÃO TEM CONDIÇÕES MORAIS; QUEM MOSTRA A CARA OU QUEM SE ESCONDE ATRAVÉS DO ANONIMATO?

      Excluir